四川省地质局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 七个标,总计超...
分享到:
七个标,总计超4000万!——区调队(容大集团)中标2024年度地质灾害综合治理项目
返回列表

  近日,区调队(容大集团)成功中标南江县2024年度地质灾害综合治理项目(第二批)三标段,中标价471.57万元。截止7月2日,区调队(容大集团)今年已累计中标2024年度地质灾害综合治理项目7个,中标金额总计4230余万元。 

  据悉,今年中标的七个地质灾害综合治理项目均是2023年增发国债地质灾害防治项目,涉及内容广泛,对投标方技术实力、服务经验以及创新能力等方面都有很高要求。区调队(容大集团)在获取招标信息后,经过认真筹备和精心组织,最终凭借优秀的技术方案、优质的服务承诺以及合理的报价,成功中标。
  区调队(容大集团)多年来一直积极拓展矿山建设、地灾防治与生态修复等业务,在技术咨询、科研与设计、建设项目全过程积累了较强实力与丰富经验。下属全资公司四川省容大鹏程建筑工程有限公司,先后承担千余处地质灾害危险性评估、勘查、设计、施工项目,获“四川省政府投资地质灾害防治项目市场主体信用评价AA级单位”、“2023年四川省地质灾害防治工作先进集体”等称号。目前正全力打造具有矿业工程全过程建设与管理能力、地灾防治与生态环境修复一体化服务能力的专业队伍。

  此次中标既是对区调队(容大集团)技术实力和专业能力的认可,也为未来在国债项目、地灾防治等项目市场开拓中奠定良好基础。目前,所有项目均已陆续进场,筹备相关工作。下一步,区调队(容大集团)将严格管理、强化落实,全力以赴确保项目工作按时、保质、保量顺利完成,为地方发展建设贡献力量。


中标通知书

发布时间: 2024-07-10      浏览次数:163       新闻来源:川地区调队       作者:容大鹏程 丁丽丽,党委办公室 李明哲 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!