四川省地质局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 逾2200万!...
分享到:
逾2200万!区调队(容大集团)成功中标四川省石棉县大摆楼大理岩矿勘查项目
返回列表

近日,区调队(容大集团)成功中标四川省石棉县大摆楼大理岩矿勘查项目,中标金额2238.6万元。

在获取项目招标信息后,区调队领导高度重视、统一部署,队属各部门全力支持。区调队环测院组织精干技术力量火速前往石棉县进行实地踏勘、收集相关资料,评估项目可行性,并在踏勘后立即组织专家和技术人员撰写标书,在全队上下通力合作下,最终成功中标。

该项目属于近年来省内较大的非金属矿产勘查项目,对于区调队来说既是肯定也是挑战。作为全国知名的地质调查和矿产勘查队伍,区调队将始终秉持初心,创新进取、大胆开拓,在确保项目按时保质保量完成,努力在新一轮找矿战略行动中发挥更大作用的同时,深入推进“三转三提升”专项行动,着力开展市场经营工作,力争取得更丰硕的成果。(环测院 朱丹报道)。


中标公告

发布时间: 2024-07-04      浏览次数:274       新闻来源:川地区调队       作者:朱丹 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!