四川省地质局、容大集团、区调队、四川省容大矿业集团有限公司、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾、容大矿业
区调新闻 news
当前位置:区调新闻 > 工作动态> 扩大朋友圈:云...
分享到:
扩大朋友圈:云南省地矿局第二地质大队到区调队开展交流座谈
返回列表

11月15日,云南省地矿局第二地质大队党委书记、队长王云忠率队到区调队交流座谈。受区调队队长冯希尧、党委书记杨更委托,区调队副队长程学权主持会议。云南省第二地质大队纪委书记、副队长舒培华,区调队副队长朱学波出席会议。

会上,双方就单位的历史沿革、机构设置、党的建设、产业布局、科技创新、内部管理及地勘单位改革等方面进行了深入的交流。双方表示,单位产业发展有共同之处,也有各自优势。区调队基础地质调查和矿业开发、文旅品牌、工勘、国土空间规划等方面技术力量雄厚;云南第二地质大队扎根文山多年,有较强的地域优势,也有找矿开矿的丰富经验,双方的产业发展有大量的合作空间。本次交流座谈,双方在技术交流、人才培养、市场开拓、项目合作、员工激励等方面达成共识。双方希望今后继续加强交流,互学互鉴,协同发展,建立起优势互补、资源共享的长期合作伙伴关系,在新一轮找矿突破战略行动中携手共进、合作共赢,发挥专业优势共同为地方经济发展大局服务,推动单位高质量发展再上新台阶。

两队相关部门、实体人员参加座谈。(蒋致远)

会议现场

发布时间: 2023-11-20      浏览次数:781       新闻来源:川地区调队       作者:蒋致远 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!